Bike and Run de Savigny le Temple

Publié le par L'équipe EPS

9 équipes pailleronnaises étaient engagées dans les différentes épreuves de Bike and Run de Savigny le Temple. Elles ont toutes fierement représenté les couleurs de l'AS Pailleron, se plaçant à plusieurs reprises sur les podiums des différentes catégories, et surtout en terminant pour chacune d'entre elles leur parcours qui était exigeant et très technique (sur terrain varié et boueux).

La journée a commencé pour Pailleron avec la course benjamins Minimes, dans laquelle Anita et Anna ont décroché une deuxième place dans la catégorie benjamines filles. Loise et Violette, Jacques et Garfill et Julien et Arsène ont également terminé cette épreuve qui a reservé bien des surprises puisque les cyclistes ne s'attendaient pas à avoir autant de difficultés à rattraper leur coureur sur ce parcours difficile...

DSCN2028

Anna et Anita sur le podium

Ensuite, c'était au tour des poussins et super poussins. Dans ces courses, les duos Lavaivre / Vergnaud se sont particulièrement illustrés avec Cecile et Arsène chez les poussins et Arnold et Perrine chez les super poussins qui terminent ensemble leur courses !

Raid-Nature-du-Carre-Senart 0125

Arnold jette un coup d'oeil sur ses adversaires

Enfin, dans les courses adultes, MM Desplanques et Sicot terminent à la troisième place du classement sénior hommes en 45mn, et les duos M. Padelli/M. Lavaivre (1h05) et Mme Lafoy/ M. Lavaivre  (1h08) terminent cette course avec brio en terminant au sprint devant les caméras pailleronnaises!!!!

Bravo à tous pour votre engagement au sein de l'AS Pailleron!!!!!

Tenez vous prêt pour les championnats de Bike and Run IDF UNSS qui ont lieu le 8 février 2012 à Verneuil sur Seine.

En attendant, c'est repos pour toute l'AS Pleine Nature ce mercredi.

Retrouvez les photos du bike and Run ici Raid-Nature-du-Carre-Senart Raid-Nature-du-Carre-Senart