180 élèves du collège ont participé au cross de toutes les couleurs dans le parc des Buttes Chaumont.

150 élèves de 5ème (le projet EPS du collège prévoit que tous les élèves de cinquième réalisent le cross)

Les élèves de la classe d'ENSA

Ainsi que 20 élèves de l'association sportive athlétisme.

Beaucoup d'entre eux ont franchi la ligne d'arrivée après 3000 mètres d'efforts à des places d'honneur.

2 élèves (Fatoumata de 5ème1 et Adama d'ENSA) terminent même sur la seconde marche du podium.

Félicitations à tous les participants.

Les élèves de 3ème4 ont été commissaires de courses toute la matinée pour permettre le bon déroulement de la compétition, merci à eux encore une fois

Cependant nous déplorons que le nombre d'élèves par course soit trop élevé, ce qui génère des bousculades au départ et diminue l'eficacité du quadrillage de la course. Nous en informerons la direction de l'UNSS de façon à résoudre ce problème pour l'année prochaine.